树*****

怀孕5+3天了,都不敢上医院检查,之前有过胎停的经历,现在好害怕,每天都在担心受怕中度过!

最佳回答
树友u48683050
我也是今年七月胎停了一次、现在怀孕了五周、每天都紧张的不行了、买了好多验孕纸、生怕出问题,现在怀个孕好折磨人、我准备头三个月基本不出门、等稳定了再说。愿我们都有个健康的宝宝,祈祷!
树友u56003412: 我是10月份停育的,才过了两个月又不小心怀孕了,现在也是每天都担心受怕的!你有早孕反应吗?我都没有,和之前一样,所以特别担心!都不知道该怎么办!
其他回答
树友u60270410
我也有同样感受,
树友u60370641
我也有过两次,现在又刚知道有了,好担心,谁能给我们说一下,是怎么回事吗?不过我今天准备去医院测一下孕酮,我建议你也去
树友u60234730
我也是5+1前两天试纸测了下大白板,现在都不敢在试了,希望我们好孕