梦到宝宝生出来有问题,医生骂我全是因为我孕期不忌口造成的,然后我就哭醒了。估计是昨天下午在外面吃了一个鸡肉卷吃完有点后悔所以做了这个梦。好怕啊孕期确实没忌口

推荐回答
树友u48321754
鸡肉卷有啥不能吃的啊?我亲戚孕期什么都吃~从来不忌口~人家生两个宝宝了都特别聪明健康~我怀孕也没忌口啊~医生都说了想吃啥吃啥~不用那么矫情~你矫情孩子也矫情~什么东西只要适量对孩子根本不会造成影响~
树友u48894797: 嗯我整个孕期除了海鲜辣条其他都吃过,也经常和朋友在外面吃饭,麻辣烫火锅肯德基都吃。只是现在快生了有点担心,所以做个这个梦,心里怕怕的
树友u48321754: 我螃蟹都吃过~啥事儿没有~放心吧!
其他回答
树友u48881505
我经常吃鸡肉卷的、吃都吃了不要给自己太大压力,相信宝宝很坚强的
树友u60225610
我也没忌口然后也是各种担心哎
树友u56225915
我也怎么忌口,孕吐最厉害的时候还喝过雪碧,可乐什么的。雪糕什么也都吃过,也是调皮捣蛋的健康男宝一枚,宝妈是过度紧张了