树*****

我还有两天37周,2017、1.29的预产期,照B超说是臀位,胎位不正,医生说怕要剖腹,可我不想,因为前面两个都是顺产的,请问还有什么方法能纠正胎位,我想顺产

推荐回答
悠悠飞絮
其他回答
树友u58446261
你就顺其自然的等阵痛好了,说不定后面自己转过来了呢。生的那天看看了。你不怕的话就做膝胸卧位的正确姿势和方法试一试。
树友u55333972
同天,网上有教怎么转胎位的,或者等到肚子疼的时候到医院让医生给转一下不过很疼的。每天多跟宝宝说说话,没准他自己就转过来了
树友u58446261
你就顺其自然的等阵痛好了,说不定后面自己转过来了呢。生的那天看看了。你不怕的话就做膝胸卧位的正确姿势和方法试一试。