树*****

怀孕快五个月了,我这个肚子怎么觉得没变化呀!去医院检查了又没有什么,我想知道这个是为什么不知道有木有知道的宝妈呀?谢谢

推荐回答
树友u5956572
其他回答
树友u56643227
没事的,我现在也是,咱情况差不多,只要检查说没事,这都是正常的,应该是胎盘后壁吧
树友u39546528
B超会显示胎儿周数,只要跟你的怀孕周数相差1-2天都算正常的,那样能说明胎儿不是发育迟缓,就不用担心。我是子宫后位,肚子也比人家同月份的显得晚,也比人家小点,过了5个月,胎儿就长的快了。5个月前,胎儿都很小,也就跟个猕猴桃似的,重量都是几百g左右,连一斤都不到,到出生的时候可是要长到6-7斤的,只要检查正常就放松心情,胎儿主要在后期长的快,长的多。