宝宝两个月母乳喂养,宝宝现在便秘已经好几天没有拉粑粑了还有点感冒,我可以喝一些凉茶以便让宝宝改善便秘的情况吗?

推荐回答
树友u36702457
怎么就知道是便秘了,大便不干硬,有放屁就可以。宝宝精神上,吃奶正常,不哭闹就是正常的,大便也不是每天都有的啊。我家的有时3天拉,我都不着急。就每天加喂水。宝宝有段时间是不怎么有大便的
树友u56076484: 嗯,是因为宝宝经常放臭屁,而且他隔了几天拉的那个粑粑是而像拉肚子的那种,又臭又稀。
树友u36702457: 不是天天拉浠水,一天不达到三四次,都不是拉稀
其他回答
树友u56463434
我是煮折耳根汤喝,又当菜又是凉的,所以宝妈尽量不要吃药,对孩子不好,多煮些喝喝汤就改善宝宝和你啦
树友u47241427
你最好别喝凉茶 因为有些喝了会胃寒的 你可以让宝宝喝点妈咪爱 这个是调理肠胃的 效果很好