各位宝妈。出生医学证明的名字能改吗,我们还没上户口,想换个名字,怎么办,有知道的宝妈吗

推荐回答
树友u37331602
树友u58286497: 哦哦,那这个名字改了,对以后孩子上学打疫苗有影响吗,户口簿上要是和出生证名字不一样,是不是娃大了就不能上学了
其他回答
树友u51636392
唉,不管是迷信不是迷信,我妈说女孩(我家女孩)的名字确定了就确定了,等上了出生证明上再换不好,所以我们在上之前确定了再确定的
树友u54921289
户口也是出生证明上的名字 应该可以改 不过比较麻烦 据说改名还需要原因开证明
树友u38748389
不可以,上之前医生不都是会跟你们说,上了之后就不能改的吗。