宝宝最近3个月了,总拉尿身上,也不会说有尿

推荐回答
树友u11178006
尿身上别凶孩子,轻声细语问孩子是不是哪里不舒服或者情绪不好,如果没什么事还是尿裤子就只能隔段时间叫孩子上厕所,小孩每个时间段都会出现各种问题,过了这段时间慢慢会好的。
树友u60373487: 就是比较担心都会说的,现在问也不说,都那么大了,明年上幼儿园怎么办,
树友u11178006: 这个不用担心,幼儿园都是统一时间上厕所,而且小孩子在集体的环境下更独立,在家里还会依赖家人,我们家孩子说班上的小朋友都是自己穿衣服鞋子,自己吃饭,上厕所。