怀孕29周+4天。每天早晨和晚上在后腰屁股大腿,起这种密密麻麻的很小的疹子,非常痒。外用了炉甘石洗剂涂抹。但并未缓解,每天早晚依旧会起。请问这是什么?怎么治疗?

journal_insert_pic_641120579
推荐回答
树友u57924903
可以去查个胆汁酸看正常与否,偏高也是会发痒的,正常的话应该就是湿疹,可以涂沐舒苓孕妇专用湿疹膏,纯中药的,止痒不错,另外注意饮食,辛辣和海鲜之类的发物不要吃
其他回答
树友u52323345
查肝胆酸
树友u53081888
有可能是皮肤太干,我也长过不过用郁美净宝宝霜檫就好了,不知道你的跟我一不一样,希望能帮到你
树友u53969897
应该是因为妊娠期雌性激素过高的原因,我的腹部是掉皮,生完就会好的!妊娠期比平常高出50倍左右。