我家宝宝两个半月了,屁股总是有屎,把屁股都淹红了,吃了很多药也不怎么见效

最佳回答
树友u45168073
树友u43806767: 对对,我家宝宝现在就这情况,快愁死我了
树友u45168073: 你家宝宝屁股也还没好?我也是愁死了,烦死了
树友u43806767: 对呗,看着孩子这样老心疼了,我给我家宝宝吃了思密达,他大便是干的了,我就没敢给在吃,昨天晚上用了丁桂脐贴和妈咪爱,现在是比昨天好点,但是还是挤屎!
树友u45168073: 我的也在吃妈咪爱,但是感觉没什么效果,不知道妈咪爱吃多了会不会有副作用
树友u43806767: 我问过医生,医生说妈咪爱是益生菌,没有副作用的,我也是感觉效果不大,刚才一个在线医生告诉我,让给宝宝天天揉揉肚子,能改善这情况,在吃点妈咪爱,你也可以试试
树友u45168073: 怎么揉,顺时针?
树友u43806767: 先顺时针,然后逆时针,多按摩会,轻点揉一天揉个七八次就行,反正对宝宝也没有害处
树友u45168073: 亲,怎么联系你
其他回答
树友j5ryo1df
你如果母乳喂养宝宝的话,每次喂奶的时候吃几块核桃。两天就见效了。红屁股就涂点紫草油
树友u60283912
这个之前我们孩子也有这种情况,慢慢就会好的。给孩子屁股抹点红霉素软膏,抹几天会轻微变好。
树友j5ryo1df
你如果母乳喂养宝宝的话,每次喂奶的时候吃几块核桃。两天就见效了。红屁股就涂点紫草油