我儿子肚脐眼鼓起来可多了。看着我都难受。但是不闹人。怎么办用看医生吗

推荐回答
树友u58057872
是不是孩子脾气大爱哭?如果是在我们这里叫气肚子。只要一哭就好了。老人们都说大了就好了。倒是我觉得还是去看看医生吧!毕竟孩子还小别落下什么毛病
树友u46830906: 不爱哭,也不闹的。就是爱用力伸胳膊腿
其他回答
树友u41763122
额,应该是宝宝忒爱哭了,给弄出来了的吧,也不用担心,去找医生给弄下就好了,不然以后肚脐支出来很不好看啦
树友u48639313
可能是脐疝,你最好找小儿外科医生看一下,不严重的话保守治疗,严重的话要做个小手术!