我五周五天,昨天去医院抽血检查,说孕酮低,让吃地屈孕酮片,心里好害怕啊,你们大月份的宝妈有没有这种情况的,给我说说

journal_insert_pic_641147905
推荐回答
树友u56933783
还好啦,不是很低。我是孕七八周的时候孕酮低因为腹痛流血才吃的黄体酮。你没不适的话,可以隔几天艾叶煮鸡蛋吃蛋喝汤,我觉得比吃黄体酮还管用。还有暖宫作用,我孕初期小腹凉都好了
其他回答
树友u56836373
我跟你一样的天数,昨天检查孕酮18.29,医生说低了,叫我三天后复查,抽血前憋尿做B超,喝了三瓶矿泉水,我都怀孕稀释了血液,影响了结果
树友u59362866
我也是孕酮低,打了针开了一星期药