南昌四维彩超什么时候做?

最佳回答
树友u3521189
1、任何孕周都可以做四维彩超,但是需要强调的是,早孕期(孕12周以前)做四维彩超目前存在争议,为安全起见,建议孕18周以后做胎儿四维彩超。2、孕18-24周是最好的检查时间,因为这个时期胎儿器官发育更加完善,而且羊水量较多,适合做胎儿畸形筛查。南昌艾玛妇产医院做做四维检查蛮好的,清楚,还有宝宝相片赠送。
其他回答
树友u7497026
1、任何孕周都可以做四维彩超,但是需要强调的是,早孕期(孕12周以前)做四维彩超目前存在争议,为安全起见,建议孕18周以后做胎儿四维彩超。2、孕18-24周是最好的检查时间,因为这个时期胎儿器官发育更加完善,而且羊水量较多,适合做胎儿畸形筛查。南昌艾玛妇产医院做做四维检查蛮好的,清楚,还有宝宝相片赠送。