心好累,宝爸不在家,一周才能回来一次,觉得带宝宝已经心力交瘁了,宝宝这两天老哭闹,不好好吃,困了也不睡,本来就提前两周出来了,看着她的小脸,真心疼,我也快抑郁了

推荐回答
树友u45618339
出月子以后也是自己带宝宝,刚开始每天都觉得有忙不完的事情,宝宝哭哄不好的时候也会心疼,特别委屈,会跟着她哭,晚上老公回来,会对他抱怨,发脾气!到现在宝宝八个多月了,真心累!
树友u48784079: 宝妈棒棒的,我们一起加油,做一个伟大的母亲😊
其他回答
树友u52229255
我家宝宝也是睡眠不好,早上还行,中午12.00到晚上11.00左右。别人说是缺钙,吃D滴剂就好了
树友u60378095
我也是一个人带的,哭了一个人带,尿了拉了也是一个人换,有时候好想发火了,严重的黑眼圈
树友u44017540
宝妈要有点耐心,慢慢来不急,