我家宝宝两个月了,每天晚上睡觉前总是哭闹(白天没有哭闹的时候,吃奶,拉臭臭都特别好),有谁知道这是什么?

推荐回答
林太太love
闹觉呢,原来我家也是睡前闹,后来白天也开始闹了,宝宝大了醒着时候变多了,自助睡觉还不太会就容易闹觉。抱着走走,或者找别的方法安抚下情绪,睡前半个小时尽量保持安静不要逗弄太过。
树友u58739237: 你家宝宝哭闹多长时间?
林太太love: 断断续续的,会闹到下个吃奶点,最近开始哄觉要好点,只要把他哄睡着了就不会哭那么久了,不过也是累人。说是过了白天会好点。