树友c1auh0rc

快四个月宝宝,母乳不足,不吃奶瓶,也不哭闹,体重一个月长不到1斤,拉绿稀水、有粘液,一天两三次,要不要放弃母乳,乳房不胀,宝宝吞咽少,下奶汤水中药无效,

推荐回答
树友u44659386
就是因为奶水不足才会拉绿稀水,你要多吃,还要让宝宝多吸,但凡回奶的都不要吃,不清楚可以百度,喝鲶鱼汤,我婆婆说以前他们那一家人家宝宝出生妈妈就难产死了,后来奶奶把奶头给宝宝吸,本是安抚宝宝的,结果居然把奶给吸出来了,所以你不要有心里负担,保持良好心情
树友c1auh0rc: 天天担心吃不饱
其他回答
树友u47341188
吃木瓜炖猪脚,效果很好
树友u45443302
他吃不饱不哭闹吗?你说的大便情况是没吃饱才这样呀!你百度一下看看,孩子吃不饱肠胃蠕动快,就是这样的大便。4个月了应该很大食量了。让他吃奶粉吧
树友u57686513
宝妈可以尝试用小勺喂看宝宝是否喝,或则饿久了在喂,如果还是不行那就只能放弃了,