月经少跟长痘痘有关系吗

推荐回答
树友u11949133
树友u44392266: 有什么办法调理更好的,可以告诉我吗?我吃药很多,没用啊
树友u11949133: 我长痘痘很多年了,最近反正在用一个私护,确实不怎么长了,而且我每个月月经提前现在好像也不提前了,这个东西怎么说呢,私护,尤其微商上的,很多人都不敢用,情愿去医院,可惜我去医院很多次也没有解决我的问题,我本来还有细菌感染的,昨天去检查也没有了,感觉调理还是很不错的
树友u44392266: 可以告诉我那个药叫什么吗