树*****

今天去医院检查怀孕没有怀孕 医生说怀孕有40多天 做了彩超 医生说 看不到胎芽 叫我15天之后去做复查 想问问有什么问题吗

推荐回答
树友u60026952
只是怀孕月份浅 比超看不到孕囊 孕囊还没到子宫里呢 估计四十多天到五十天去做比超就能看到了 胎芽基本都是五十多天才会有呢 到时候胎心也会有哒 现在可不能着急哟 心情放轻松点
树友a60294593: 第一次去做B超医生就告诉我怀孕了 什么都没有和我说 过了三天就是今天我又换了一家医院 做了彩超 然后就说看不到胎芽 叫我15天之后去 没有给我叶酸 叶酸要我自己买吗
其他回答
HF慕辰520
没问题啊,太早了B超是看不到的