受不了婆婆,叫她迎小孩的时候不迎,不让她带的时候非要带,那里热闹就去那里,昨晚差点和她吵了一架,我说白天她带,我喂奶,晚上我带,结果今天有打牌的人又去打牌了

推荐回答
树友u42836599
婆婆想干嘛就干嘛吧。凡事自己能做的事儿最好自己做。毕竟婆婆管的是情分,不管也是本分,孩子是自己的。我这没婆婆的出了月子一直自己带,宝宝也挺好的。想开了就没那么多事了,不指望她,自己也就不会不开心了
树友u44480308: 没有是我自己带坐月子也是我自己带,之前吧我老公不让她抱,怕抱习惯,她就生气说我们不让她带小孩,现在叫她迎又不迎
其他回答
树友u53009771
不带拉到,不惜用她,咱自己带,俺婆婆月子里没把我气个半死,出了月子早遛了,不指望这样的婆婆。
丫头eve
结婚了,才知道谁对你好,还是自己妈对自己好,别人的妈还是别人的妈,