婆婆这种生物真是无语

推荐回答
树友u3914442
树友u50480774: 对呀,教育孩子的问题都无法沟通,我现在也懒得说了,只要不是太过分,可就是这样她还是给我脸色看,还出去说我。她自己说我老婆婆的话怎么不出去说一说,我要是和她一样,去和别人说她说过的话,估计别人能笑掉大牙了
树友u3914442: 别太在意她怎么说,时间长了大家都会看到的
其他回答
树友u50617718
每个人的活法不一样 有享清福的也有忙碌一辈子的 没必要去指责别人的不对 只能说让他们少干预我们 同时自己也做好 因为自己以后也会变成婆婆或丈母娘
树友u49348568
我也是,无力吐槽
树友u47694806
没办法啊!还好我过了年就走了,跟公婆住一起真是受不了