我怀孕11周了。最近几天下身总有褐色的东西。有时候还有点血。肚子没有不舒服。怎么回事啊,10周的时候检查说都正常滴。我现在几乎天天在床上躺着

推荐回答
树友u60383861
多注意休息就好!是因为胎盘低压迫宫颈口断断续续这样流出咖啡色分泌物是正常情况!我怀二宝现在三个多月了,现在跟你情况是一样的!熟人医生给我说没事!但是别的医生一听有出血,就保胎药!太坑了!我这医生给我开了三次保胎药,我都没有拿了!宝宝现在也挺好的呀!你多观察几天!安心啦!你只要怀孕初期孕酮检查正常就好
树友u60384803: 我去检查过。说孕酮有点低。吃过黄体酮。前几天一个认识医生说没有关系。说让我多休息下。我都烦死了。不知道怎么办了。这一个星期老是断断续续的有一点点