月子期间(第26天)梳头发了,因为头发打结了,有的地方梳起来当时头皮有痛,请问这样以后会有后遗症吗?求有经验者回答。谢谢

推荐回答
树友u60189077
顺产后第十天就洗澡洗头了,在农村找了几种草药熬水洗澡,熬老姜水洗的头,但是没有用梳子梳头发,几天没洗实在是太难受了,洗的时候把加热取暖器开着,注意不要感冒就是了
其他回答
树友u45220707
不洗头也就算了 干嘛不梳头啊 在医院的时候 我隔壁床没梳头 护士直接说 快去洗漱 梳头
揽一身可爱
有时候会头皮痛的,我那时候是十几天梳的头发,出了月子梳头会痛,不过是间接性的,最后慢慢自己好了