我和婆婆公公在家看孩子,婆婆做饭,一周洗衣服一次,现在我给孩子洗衣服等。每次孩子醒着没哭,婆婆都会说娃睡着了,我就无语。做的面就是我有生来最难吃的,吃不下去。

推荐回答
树友u42412169
树友u45770428: 我基本自己看,她们除非孩子哭时间长才过来看看。
树友u42412169: 你跟你公公婆婆住一起?我婆婆是孩子不哭的时候来跟她玩,一哭就给我好累,小孩褯子衣服都不想洗了,我准备让她回家了,
树友u45770428: 是呀,由于特殊原因,我们四个人一起住,我老公外地上班。还有我哥家上初中一年级的孩子,那孩子几乎每天作业写到凌晨两点,包括周末,白天看手机,晚上写到半夜,天天如此。有时三四点,把我婆婆气的。烦的。我婆婆有时候也是孩子乖了凑过来一会,哭了看一会就赶快给我。她怕累。
树友u45770428: 是呀,
树友u42412169: 哎,你心态还挺好,都不烦气,我心态不行感觉就跟快抑郁了一样,我家孩子有点抱怀睡了我抱着孩子睡我婆婆人家在那屋睡大觉
树友u45770428: 要是有别的选择我绝对不会这样难受,他家人爱面子,不会说让我自己一个人带小孩,害怕村上人笑话他。其实就那样,坚持吧。饭难吃到快要吐,还得吃。
树友u42412169: 哎,我是受不了,与其在那环境里难受不如自己看
其他回答
树友u50132971
那就换换啊,你做饭她洗衣服,每个人口味不一样再难吃你家人也吃半辈子了