孕33+4,B超双顶径87,股骨长67,胎盘轻三级,回声不均匀,,胎盘是不是成熟太早?对胎儿影响?

推荐回答
树友u41694521
我也是34周了才,33周多去检查,双顶径才80了胎盘二级+医生都说我的胎盘成熟了都。不叫吃钙片了胎盘老化不好。影响也不是多大,反正多少小孩吸取哩营养没有嫩好了
其他回答
树友u45519206
是成熟太早了,你的平时营养太好了,胎盘成熟后宝宝吸收就不好了,如果胎盘老化你肚子还没想生的动静医生很有可能让你抛妇产
愿一生欢喜无忧lr
我怀孕35周,胎盘才一级。你这是胎盘早熟属于老化的了吧, 千万别吃钙片了 别吃太补了。好像是胎盘老化宝宝就吸收不了多少营养了。