准备去二院做试管,我是多年不孕,医生说输卵管先检查下有没积液有积液受孕低,造影检查说积液医生建议结扎

推荐回答
树友u60002779
树友u60385976: 积液是球状的,不知道大不大,我是选择做试管的结果积液了,老公精子质量也不好,所以医生建议结扎,我老公想自然怀孕,我怕做了积液疏通后输卵管再次粘连,那就不可以二次手术了,艾愁死了,我15五年输卵管不通在小门诊看的也是一个传说很好的地方看的,吃中药吃了一年说通了的,还是不行,停止中药半年