桑梓Hello

结婚四个月全靠我工资生活,老公偷还完车贷一年,又欠车险,顾不了家里,今年也不能给老人买衣服,还要打扮他弟,我和他也没买新衣服,为了宝宝,女人得顾大家而后自己真累

推荐回答
树友u59436425
桑梓Hello: 车贷还了一年’,没告诉任何人,他确实不容易,我只是压力大,他没乱花钱
树友u59436425: 为什么要打扮他弟?条件如果跟不上就不要着急买车,现在重要的是你们的孩子。
桑梓Hello: 买了还能卖掉?新嫂子这么久也没给他弟花钱,他弟小,这是礼俗。
树友u59436425: 还好我老公家就他一个,
桑梓Hello: 重点不是责怪谁,现实就是现实,说出来心里好受点,成家了该讲究的还要学习
树友u59436425: 希望你们能过去这个难关吧。
桑梓Hello: 谢谢
其他回答
树友u50677679
做人累!