怀孕18周了,因为婚姻关系,不想要孩子了,但是不能直接去医院,有没有让孩子在肚子里流产的方法

推荐回答
树友u27431962
超过14周就不行啦,就必须有证明才能去医院流掉,而且不能单纯地自己在家药流,必须是药物➕清宫才可以,宝宝大了,如果没流干净会影响到宝妈的安危,宝妈要慎重考虑
其他回答
树友u35125874
月数太大了,如果迫不得已,真的不能要,一定去正规医院,就算是对自己负责!
树友u59436425
你现在只能去医院做引产。
树友u44597568
你不去医院怎么流产啊,到时候别搞不好以后要孩子都困难,别让自己一时冲动后悔一辈子。