湿疹反复发作,皮肤医院,儿童医院都看了,洗的抹的吃的拿了好多药,好多药都见效,过两天又反复发作,而且一次比一次都严重,出水结咖特别痒怎么办?不用药自己会不会好?

推荐回答
树友u45220707
我孩子之前脸上身上全长了 听妇幼的医生跟我说 用艾叶煮水擦洗 金银花也可以 我就这样给宝宝洗了半个月 也看过医生 开的激素药我没用 只用了炉甘石洗剂擦在褶皱处 后面湿疹就好了 我宝宝是干性湿疹 我就给他擦了霜 现在不让他热着 就看不见湿疹了
其他回答
树友u45770428
结痂不用肯定好不了。我孩子也是,都不知道是热了还是过敏。现在基本没有了。