树*****

宝宝不爱睡觉,除了吃就是哭,这小孩带得我一把鼻涕一把泪的,求宝妈支招,有什么办法能让宝宝睡觉

推荐回答
树友u51197642
树友u37372024: 没有这些问题啊!不知道怎么的,就是不爱睡觉,有吃的就不哭,吃到吐了还要吃,没睡觉、没给吃的就哭,不管饿不饿,他好像感觉不到饱那样
其他回答
树友u45770428
那得看看是不是缺什么!才生下的孩子都是吃和睡比较多。我家孩子当时睡不到十小时都把我愁的,我还想是不是只有我孩子是这样啊,把人累的。去看看,我孩子去检查,严重缺钙。也比较闹腾。但是还能睡会,最近有改善