树*****

我家宝宝才45天,母乳与牛奶混吃。精神状态好,前面大便黄而硬,就是五,六天没大便了,也吃了四天益生菌,还是没大便,睡眠不太踏实,偶尔打奶,憋通红,请问有何办法

推荐回答
树友u3914442
树友u60040846: 每天也喝了几次水,这两三天也顺时针按摩了腹部。我家宝宝从一生下来大概十多天后,大便就比较硬,后面用肥皂通了三四次,每次通了之后四五个小时就拉一大砣大便,比较硬,黄色,吃奶比较快
树友u3914442: 平时照料宝宝的时候多注意
其他回答
树友u59945129
肯定奶粉的缘故吧,我家宝宝就是,每次都是五六天才大便,大便的时候哭的撕心裂肺的,自从换了奶粉就好了,一天一大便