今天36周大检查,b超显示双顶径小,一个月前小一周,今天检查小两周。医生说都这个月份了,好多检查做不了了,只能生了在说,宝宝腿不短,会不会脑发育不全啊!

推荐回答
树友u58890946
树友u49829577: 所以的产检都做了,没做无创,唐筛低风险,并且是五万分之一的概率。也就是结果特别好。最开始头也不小,三维的时候都正常,四维开始发现头小,最开始小三天,上个月小一周,今天查小两周。DHA一直在吃,也有多吃干果。医生说我这样的特别少见,腿不短,其它都正常,只是头小。