树*****

宝宝10个月了,母乳不够吃,必须给宝宝断奶,可他怎么都不吃奶瓶,一看见奶瓶就哭,我又怕饿着他,怎么办?求专家支招

推荐回答
树友u48854335
树友u60388557: 米粉也不怎么吃,吃不了几口。自从断奶开始好像什么都不爱吃了
树友u48854335: 你可以给宝宝换一款米粉、我家的宝宝就是的,我给他换过2个牌子,现在的他才喜欢吃,我早上给他吃小米稀饭跟蛋黄,每天都吃的特别香哈哈。
其他回答
树友u56378006
断奶要狠心点,饿了会吃的,我的之前什么都不吃,饿两餐就吃了