树*****

宝妈们求救呀,宝宝湿疹反复,后来又过敏,现在好了,可是脸上好粗糙,皮肤也超薄了,而且还有好多纹路,有点干。最主要的是他的皮肤不掉皮,这怎么恢复呀555

推荐回答
树友u55878710
其他回答
树友u60283179
湿疹的话,可以给宝宝涂抹一些纯山茶油,山茶油,具有杀菌、抗菌、止痒、消炎等作用,1-2天就见效了,我们这边都是用这个,效果很好。 另外山茶油护肤作用很好,不含香精和化学物质,其脂肪酸和多种天然脂溶性维生素对滋养肌肤十分有利。 直接使用茶油护肤能防止皮肤皱纹和粗糙。使皮肤恢复自然弹性,光泽而柔嫩。你和宝宝都可以使用的。
树友u39367799
多喝点白开水,注意清洁卫生,擦点专用的植物油护肤,不过他之前有过敏现象,最后用之前擦点在耳后看有没有过敏再用