有先兆早产住院保胎有可能保住吗

推荐回答
树友u25931283
我怀大宝那时候住了两次院😊,现在我怀二宝也有一次是先兆性流产,后来医生开了保胎药给我,我在家吃完了睡,饿了吃,几乎不出门,连续躺了一个礼拜,然后就好了, 你不要走那么多。注意休息。
其他回答
树友u57088210
32周没问题了,到时候就是看孩子大小了,好像是低于5斤的才住保温箱
树友u50400201
应该可以的 你都三十多周了 要是不舒服就赶快去医院吧 我身边认识的这俩月都相继生了 都是三十多周 应该是一个三十二,三周 一个是三十四加五 建议赶紧去医院 不然对大人也不好。