晨光之路

宝宝最近不爱吃饭,可以用益生菌来改善吗?

推荐回答
树友u51751649
您好,宝宝最近不爱吃饭,可以选择合生元益生菌菌粉,可以让肠道分泌有机酸与消化酶促进消化吸引,让宝宝吃饭香,吸收好,合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈。
其他回答
树友u59893832
可以的,我家宝贝前几天也不怎么吃饭,我们是去医院开的益生菌片。
树友u60205823
可以,❥雾霾天气,建议孩子每天一包益生菌 专家蔡英杰教授的研究数据,在台湾326名3-5岁健康儿童连续服用益生菌6个月后:发烧比率降低75%[胜利]咳嗽比率降低65%[胜利]发烧日数减少32%[胜利]抗生素使用率降低85%[胜利]鼻腔黏膜病毒数量下降5倍之多[胜利]提升肺部抗炎能力2.5倍-12倍之多![胜利] 葆婴益生菌----高效双活菌、足够量的菌株数保证了效果!