树*****

我的末次月经是11月2号,在12月8号喝了4瓶啤酒,当时喝了有点醉,12月10号检查出怀孕了,我想知道这对胎儿有多大影响?

推荐回答
树友u39309106
我怀大宝的时候还喝了很多白酒,就是在喝了酒的情况下有的,当时也没想到会怀孕,之后一段时间经常喝酒,后来总觉得胃那里不舒服,我老公认为是我胃疼,给我买了胃药吃,后来还是不见效,才怀疑是不是怀孕了,当时也是吓死了,生怕宝宝有问题,做了各种检查都怪好,但还是担心,差点就准备不要了,不过后来还是留下来了,现在孩子都9岁多了,健康得很哪。