宝宝预产期7月,在想爸爸妈妈之前用过的床上家居用品能再给宝宝用吗?也就大小会不合适吧……

推荐回答
树友u60295652
这不是大小尺寸的问题,大人用过的床单虽然洗过,但仍然可能有细菌残留,这可不是宝宝能够抵御的了的,所以若是从经理效益角度,想把大人的床单留给小孩用的话,一定记得要把床单消过毒再使用,要是不放心市面上的消毒剂,你可以试试看优美一家上门取件的除螨灭菌服务,他们直接用超微波杀菌的,对宝宝没什么危害。
其他回答
树友u44647933
久的床上家居用品要经过消毒晾晒,不然细菌螨虫什么的孩子太脆弱,尤其是席子