霹雳俏天使

孕32周+1胎盘成熟度还是0级正常吗?会不会后期营养不足呢,最好是几级啊,自己身体弱总是怕拖宝宝后腿。

推荐回答
树友u50502109
霹雳俏天使: 是的呢,所以我有点担心,得亏这次检查宝宝正常,看来我得更加多补充营养了(ง •̀_•́)ง
树友u50502109: 好好补补~检查正常就没事哒~最多足月了,胎盘还没有成熟老化要生的节奏,你就得自己准备催生,还是剖腹产了
霹雳俏天使: 哎,我朋友16周就1级了,当时我还和她说老的快,结果我这真是够慢的。。。可能遗传,我姐双胎39周了还是2级呢,一般的都早生了!我想顺便,从今天开始继续猛吃猛喝,😁
其他回答
树友u53787581
我三十五周胎盘一级
树友u50788353
别人都钙化了,你竟然一级都没有,,,钙片什么的都没补的吗?怎么会一级都没有
树友u59907854
多营养 看看是否缺钙