孕晚期血糖高可以顺利生产吗?今天医生让我如果预产期还没生就去住院,我想的是自己生,他们说血糖高会有大出血,搞得我心里紧张兮兮的

推荐回答
树友u50340475
我也血糖高,医生让控制,每次测得有时高有时低,他说目前还在控制范围内,可是这几天我测得九点几饭后的,血糖高真的会大出血吗,可不可以打胰岛素降下来,好害怕啊
树友u47922027: 我之前也是叫我少吃多运动,血糖高出不是很多,马上预产期了,没反应,医生叫我过了预产期没生就住院,有点怕
树友u50340475: 哦哦,也就是说预产期之前生都是没问题的是吧?我也想顺产,听说刨妇产很难恢复,肚子会有个大的疤痕,反正不管咋都是疼,我就希望疼去的快些
其他回答
树友u56617894
医生说的,都怪吓人的,
树友u53056104
血糖高的话顺产,剖腹产都有风险
树友u54227235
我也听说得剖腹产