宝宝十六天了,每块尿布上都有屎,拉的还稀次数也多,屁股都红了,咋回事

推荐回答
树友u46300028
宝宝拉稀粑粑正常,吃了辅食才会变成条条粑粑,屁屁红,一是尿布过敏,换种尿不湿看看,二是拉多了,没有及时处理造成,宝宝要勤换尿不湿,拉粑粑要清醒屁屁,并保持屁屁干爽,每次换尿不湿了都可以抹屁屁乐或者山茶油,宝宝屁屁红,易反复,一定要保持屁屁干爽。
其他回答
树友u46807372
正常哦,我家一天尿不湿要换十几个,买个护臀膏擦擦会好的
树友u46404667
刚出生的宝宝那是正常现象。过段时间就好了 宝妈别急。