宝宝吃母乳吃了吐奶 然后哭又喂了奶 抱着也哭躺着也哭 快疯了 断断续续吐了二次奶 正不正常

推荐回答
树友u48153485
是不是姿势不对,宝宝不舒服,吃完拍打嗝就好了,我家宝宝也是经常吐奶,每次吃了一伸懒腰就吐奶,吐后又要吃,最近我拍了打嗝后,吐奶现象好很多,有时只是溢一点奶,不像之前那么厉害了。
树友u46140851: 吃完就拍?他想睡可也得拍完再睡?
树友u48153485: 是的,吃完就抱起来拍,就算他要睡也要抱起来拍一下,不然一趟下他动一下也会溢奶,
树友u46140851: 好吧(∩_∩)
其他回答
树友u57145036
吃完母乳不要摇晃到小宝宝,还有不要不把头放太低,这样很容易吐奶的