冬天用尿不湿宝宝红屁股也破皮了,根本不能用尿布,裤子都换不赢,有宝妈也烦恼这个问题吗?怎么办才好呀?

推荐回答
树友u46300028
一是尿布湿过敏,换种品牌的尿不湿看看,二是要宝宝屁屁干爽,勤换尿不湿,宝宝粑粑了要清洗屁屁,晾一会,每次换尿不湿了可以涂抹山茶油或者屁屁乐,宝宝屁屁红,易反复,一定要保持好干爽。
其他回答
树友u59612351
换一种尿不湿试试!勤换洗!搽紫草油或者白想膏试试
树友u57145036
经常抱他起来拉便便拉尿尿,勤快一点,还有就是洗洗完澡要擦点茶油在宝宝的红屁股上,情况会明显变好哦
树友u47639764
尿不湿过敏了,我家宝宝就是的,要买柔软一点的和吸水性强的尿不湿,擦点治过敏的药再打点爽身粉,在尿不湿上面垫张尿布