我现已怀孕两个月了,平时比较爱化妆的我,突然的让我不化妆了很不习惯出门了,有谁更好的建议吗

推荐回答
树友u54232496
我大学就让室友怂恿着化妆。。。基本跟你一样出门都会化个妆吧,但是现在怀孕之后没画过,也买了孕妇专用的化妆品,都不想用,加上又长痘痘,更不想恶化痘痘。。。你可以单独用个调肤色的隔离➕画眉➕孕妇专用口红,我用兰欧媞的唇膏,有点点粉色,跟迪奥的膏体颜色特别接近!
树友u60056420: 我也都买了,就是不敢用,怕对宝宝有伤害,还想现在不能打睫毛膏和贴假睫毛了就去做嫁接睫毛,不知道可不可以
树友u54232496: 孕妇跟哺乳期最好都不要做这些,毕竟可以说直接就影响到宝宝的。我有个医生朋友告诉我睫毛膏眼线笔不会给宝宝造成伤害的,化妆品也不会那么牛逼可以渗透到血液中去,只不过是孕妇都有疑虑所以更多会选择孕妇专用的,只要产品汞不超标,都可以用的。不过发现成了孕妇之后真的懒了好多