宝宝屁股红红的,怎么办?也勤换尿裤啊!用茶籽油擦了,也买了药膏擦,就是不见好!各位宝妈,你们有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u48592663
其他回答
树友u44508298
保持屁股干爽透气 也可以拍点爽身粉到屁股上 暂时就别用尿不湿了 买紫草油或者紫草膏涂抹 便后洗屁股 也可以换个品牌尿不湿看看
树友u60389482
宝宝红屁股我是用茶叶用开水泡,泡凉了加一点点盐给宝宝洗的,洗完第二天就没那么红。
树友u43806767
我家宝宝现在也红,医生开的红霉素眼膏,擦了好了,我家宝宝屁股一直有屎,所以反复红,你可以试试