末次开始月经9月20左右,10月20至25因起红疹,吃了抗过敏一粒及治荨麻疹的药,后才知道怀孕,12月19直接做DNA无创,1月4日结果21高风险,18号做羊穿

推荐回答
树友u57982343
树友u57514375: 你也是直接无创DNA吗?羊穿还没做,要这个月18号,最小也要宝宝16周才能做,我现在在省妇幼挂的号,现在做羊穿的人特别多,,,排号也很难,做了无创再做羊穿是可以索赔的,同事做过羊穿,说不疼,那天看到高危,医生说建议不要宝宝,都哭了好久,,,,希望我们都能有好结果
树友u57982343: 是啊,有些大夫说可以做羊穿有机会翻盘,有些大夫说不用做,无创百分之九十九,我真的是觉得很无助,但愿我们的宝宝只是和我们开了一个玩笑,希望宝宝健康,我想宝宝是爱我们的,你们那里做羊穿那里做羊穿用住院吗,
树友u57514375: 我在广州,不用住院的,我同事做过,没有那么恐怖,一般医院会让你休息两小时左右再离院,只是自己在24小时要尽量休息,网上很多做了羊穿翻盘,,始终舍不得这个陪自己过了一个季节的宝贝,我能体会到你的心情,身边已经有三个例子了,但都是唐氏不行,无创和羊穿翻盘
树友u57982343: 有无创翻盘的吗,几率大吗,我已经非常担心了