树*****

孕早期53天做B超,发现左侧附件区囊性包块,大小50*48mm,其边界清晰规则,壁厚毛糙,内部透声差,后方回声增强。这个情况对怀孕有影响吗?

journal_insert_pic_641464187
推荐回答
树友u56822680
宝妈你这个问医生是什么囊肿了吗?我的是巧克力囊肿,也在左侧,只要没在子宫内对宝宝没有影响,不会压迫到宝宝。我的8cm压迫到膀胱了,每天尿特多,有的人可能怀孕3个月后会慢慢消失掉,如果没有生完宝宝可以做腹腔镜。切记不要吃海鲜辣的,会刺激囊肿增大的。希望对你有帮助