宝宝今天51天了,还不会追声追物,睡着了会笑,醒着不笑,好心急,好担心!

推荐回答
树友u45351047
我家满月后就能追物,但现在还不会追声;醒的时候你要多逗他才会笑的,我家宝宝满两个月的时候就会和我们互动咿咿呀呀的,会笑得很大声;平时我婆婆都会逗宝宝的
树友u59633410: 他每天也会咿咿呀呀几声,但是不会很多,两只眼睛到处逛,但你叫他,他不会理,不过有时感觉他也在看你,好揪心!
树友u45351047: 我家宝宝现在也这样的啊,你不要太着急了,我也是前段时间着急宝宝不会追声,我婆婆说没那么早的,只要听力正常就不用担心的
其他回答
树友u40348799
宝宝发育早晚不一样,在观察一下
树友u38748389
还早,不会正常。