宝宝一个月了,混合喂养,宝爸说现在吃的奶粉不好想换,请问这么小换奶粉好么?

推荐回答
泽睿1216
我家宝宝吃合生元,因为我是剖腹产没奶,还是双胞胎,就买了一罐合生元,过7天有奶了,但是也不够,再去买奶粉时,超市断货了,那个急呀,就还剩3小勺奶粉,没办法,直接买圣元奶粉,加上混合喂养,就直接换成圣元了,不过我宝宝换奶粉没拉肚子,比吃合生元奶粉拉屎还好,你也混合喂养,换奶粉应该可以,不过每个孩子适应能力不一样,选适合孩子的奶粉。
其他回答
树友u37619285
宝宝发育正常,喝奶粉没什么不良就先不要换,要不很容易肠道紊乱腹泻
树友u58535368
宝宝肯喝就没什么啊
树友u44684995
不好,本来宝宝就小肠胃功能不好,经常换的话会让宝宝消化功能紊乱,有母乳的情况下尽量母乳喂养