脸上开始长孕斑怎么办

推荐回答
树友u57668453
怀孕的时候改用的护肤品还是要用的啊,怀胎十月要是啥都不用,脸都不知道成啥样了,有那种孕期专门适用的,虽然用着都还是长斑的了,没办法 只能是生了之后祛斑的,用的佰肌净的祛斑霜,还是管用的
其他回答
树友u59293548
平时,多少有点关系的,平时一定要注意饮食,别吃那些辛辣重口味的东西,多吃水果和清淡 营养的好些,多给脸补水防晒,斑的话能使些针对去斑的,像是 佰肌净,这 样的,天然植物的,对去斑挺可以的,
树友u59293548
平时,多少有点关系的,平时一定要注意饮食,别吃那些辛辣重口味的东西,多吃水果和清淡 营养的好些,多给脸补水防晒,斑的话能使些针对去斑的,像是 佰肌净,这 样的,天然植物的,对去斑挺可以的,
树友u47544324
怀孕期间长斑也没什么办法的,怀孕啦什么要都不能吃肯定等生完宝宝再说