怀孕31周,臀位,脐绕颈一周,但脐血流正常,不知胎位能变回来不,脐带能绕出来不?希望有经验的宝妈告知🙏🙏

推荐回答
树友u53253997
树友u58552885: 亲,你什么时候发现是臀位,脐绕颈一周的,我的主治医生没有说没关系,她只是告诉我臀位,脐绕颈,我问她怎么才能解决这个问题,让脐绕颈绕出来,头朝下,她说没办法,我又问听说趴能让胎位摆正,她说我脐绕颈,最后不要趴,担心会绕颈更多
树友u53253997: 我五个多月是臀位,六个多月就是头位了,脐绕颈一周,你这个有脐绕颈一周的情况不要盲目的采取行动了,不然会影响胎儿,可以用艾灸熏小母脚趾试一下!
其他回答
树友u24229356
我之前也臀位,今天BC头位
树友u57943828
可以的,我刚照四维的时候就这样,现在正常了