宝宝四十五天,鼻腔里总感觉有鼻涕呼吸的时候呼噜呼噜的,但外面又没有鼻涕,有时候会有点鼻屎,看得到的我都给他清理了,不知道怎么办了

推荐回答
树友u57743289
白天在光线好的地方,让他躺在你腿上,左手握稳他的头,右手用镊子轻轻取鼻屎。镊子是宝宝指甲钳套装里的专用塑料镊子,你可以在淘宝上买。如果鼻屎太硬,就用棉签蘸水软化后再用镊子。注意如果鼻屎太深不要强取,它自己慢慢会出来
其他回答
小乖乖的大宝宝
我家宝宝也是这样,看过医生,说是正常现象,等过了三个月后,宝宝会自己调整好的。